Privacy - WEBSITE X5 - CONSULT-TRADUZIONI

Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy

Privacy


Informativa ai sensi del D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003 e successive modifiche ed integrazioni. tutela dei dati personali


Gentile Cliente/Gentile Fornitore,
la informiamo, ai sensi del D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003 e successive modifiche ed integrazioni, recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che i dati personali da lei forniti ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività di CONSULT.TRAD di Claude Moschelli.
Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
Il titolare e responsabile del trattamento è nella persona del legale rappresentante.

I dati verranno trattati per le seguenti finalità :

1. per dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenuti;
2. per eseguire, in generale, obblighi di legge;
3. per esigenze di tipo operativo e gestionale interne alla CONSULT.TRAD ed inerenti al servizio;
nonché,
4. per la comunicazione, di informazioni commerciali relative a nuove offerte di prodotti e servizi di CONSULT.TRAD e/o società con le quali CONSULT.TRAD abbia stipulato accordi commerciali, nonché per verificare il livello di soddisfazione della clientela su prodotti e servizi, e, infine, per la tutela del credito, anche attraverso terzi, quali ad esempio società di factoring.
Un' eventuale rifiuto a conferire i dati può impedire la stipulazione o l'esecuzione dei rapporti contrattuali o degli adempimenti di obblighi di legge.


II trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. I dati saranno conservati presso la nostra sede in via Grotta Santa, 120 - 96100 Siracusa per i tempi prescritti dalle norme di legge.
Il trattamento dei dati da lei fornitici, o altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedete ai Suoi dati personali da norma di legge o di normativa secondaria o comunitaria.
La informiamo inoltre che può esercitare i diritti di cui all' art.13 della legge predetta.
Nel ringraziarla per l'attenzione e la collaborazione, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.



























© CONSULT.TRAD di Claude Moschelli - Via Grotta Santa, 120  - 96100 Siracusa
Tel/Fax. +39 0931 32042 - Cell. 3341583354  - E-mail:  info@consult-traduzioni.com
P. IVA 01454650894 – C.F.: MSCCLD57P10Z110Y



 
Copyright © 2004-2018  Claude Moschelli | All Rights Reserved   Sito gestito da Consult.Trad di Claude Moschelli   E-mail: info@consult-traduzioni.com
Torna ai contenuti | Torna al menu